Балансировочное оборудование

Балансировочные машины CEMB представляют собой широкий спектр инновационных и запатентованных решений, отличающихся отличной способностью сочетать балансировку, надежность и простоту использования.
С 1946 года CEMB инвестирует в новые инновационные решения, используя синергию взаимодействия промышленного и гаражного подразделений, что делает продукцию CEMB уникальной.
Превосходные рабочие характеристики каждого балансировочного станка CEMB являются результатом особого внимания, уделяемого созданию любого компонента: все детали, влияющие на качество наших балансировочных стендов изготавливаются на заводе компании посредством использования оборудования, специально разработанного для этой цели с самыми строгими допусками в индустрии. Таким образом, CEMB гарантирует предельную точность балансировки и повторяемость.
Узнайте больше о ассортименте продукции CEMB: просмотрите и сравните модели, технические характеристики, аксессуары и видео.

Балансировочное оборудование
Шиномонтажное

Шиномонтажное

CEMB предлагает полный спектр моделей шиномонтажных стендов, чтобы предоставить наилучшие решения для любых потребностей клиента: ищете ли вы стенд для шин для легкового, грузового автомобиля, автобуса или сельхозяйственной техники.
Все шиномонтажные машины CEMB - полуавтоматические, автоматические, без уровневые - характеризуются прочной и компактной конструкцией для обеспечения исключительной надежности и функциональности. Эти характеристики в сочетании с высоким технологическим содержанием делают шиномонтажные станки CEMB идеальным решением для профессионалов.
Узнайте больше о линейке продуктов CEMB: просмотрите и сравните наши модели, оцените технические характеристики, посмотрите видеоматериалы.

ARGOS. Мгновение на результат.

CEMB с гордостью представляет новое поколение Argos, полностью безконтактную систему регулировки углов развал схождения.
Измерение развал схождения без использования колесных адаптеров менее чем за 5 секунд, Argos с исключительной точностью проведет измерение углов развала, схождения и тяги менее чем за пять секунд, не покидая автомобиль и без какого либо контакта с последним.
Минимизируя усилия и время на измерение положения колес, Argos может эффективно проверять все автомобили клиентов.

ARGOS. Мгновение на результат.
CEMB снова в России

CEMB снова в России

После непродолжительного перерыва, летом 2019 года состоялось возвращение итальянского производителя авторемонтного и промышленного оборудования CEMB на российский рынок. На международной профильной выставке Интеравто 2019 компания представила основную линейку балансировочного и шиномонтажного оборудования для легкового и грузового автотранспорта, а так же некоторые образцы стендов регулировки углов установки колес.
В перечень авторемонтного оборудования производимого CEMB входят как простые балансировочные и шиномонтажные станки, так и уникальные стенды виброконтроля, с расширенным перечнем тестируемых параметров колеса. Заметным событием в индустрии стало появление беcконтактного стенда измерения углов установки колес ARGOS.
Отдельным направлением деятельности компании является производство оборудования для решения проблем балансировки и виброконтроля для линий OEM производственных предприятий.

Балансировочное оборудование специального назначения

Производственные возможности CEMB включают широкий спектр уникальных технических решений для решения проблем дисбаланса и вибрации на узлах и компонентах при производстве на OEM линиях по всему миру. Среди клиентов компании есть как мировые лидеры производственной индустрии, так и частные промышленные предприятия, требующие индивидуального решения.
Решения для автомобильной, железнодорожной и авиационной промышленности, стандартные стенды, а так же стенды и линии специально спроектированные под нужды заказчика.

Балансировочное оборудование специального назначения
Портативные измерители вибрации

Портативные измерители вибрации

Портативные виброметры CEMB являются идеальным решением для измерения вибрации оборудования и диагностики его вращающихся узлов и механизмов.
Компактные, портативные и прочные, удобный интерфейс, многоязычные и эргономичные, вибрационные приборы CEMB удобны и просты в использовании; идеально подходят как для работы в тяжелых условиях, так и для периодического использования.
Виброметры CEMB - это идеальные портативные приборы для обслуживающего персонала, монтажников и испытательных отделов производителей оборудования, от небольших двигателей, насосов и компрессоров до больших турбин и вентиляторов.

Промышленные горизонтальные стенды серии Z

Подходит для балансировки роторов с известной осевой длиной и весом от 10 до 100 000 кг. Движущая сила, необходимая для вращения детали, которая должна быть сбалансирована, в основном достигается двумя типами приводов: ременным или карданным.
Два типа привода также могут быть скомбинированы в одном стенде, что значительно увеличивает рабочий диапазон и удобство использования.
Все машины серии Z имеют жесткие подшипники, что дает возможность немедленно настроить стенд только с учетом размеров ротора. После того, как вы выбрали плоскости коррекции, все, что вам нужно установить на станке - это расстояние этих плоскостей от их соответствующих опор, расстояния между плоскостями и диаметры коррекции.

Промышленные горизонтальные стенды серии Z
Компактные балансировочные приборы

Компактные балансировочные приборы

Балансировочные приборы CEMB являются идеальными решениями для измерения вибрации и балансировки промышленнного оборудования в полевых условиях.
Идеально подходит для тяжелых условий эксплуатации, например, для точной балансировки на конце сборочных линий.
Интуитивно понятные, подходят для периодического использования, в том числе балансировки вентиляторов или шлифовальных кругов.
Могут выполнять статическую и динамическую балансировку очень больших и низкоскоростных валов, таких как ветряные турбины и вращающиеся столы для фрезерных станков, а также используются мастерскими по ремонту шпинделей и производителями станков с ЧПУ.